Во втором сезоне телесериала, после встречи с Тригоном, Дик преобразовывает Титанов. В Башне Титанов под руководством Дика Джексон, Гар и Рейчел вместе занимаются что бы работать как команда и усовершенствовать свои таланты. С ними объединяются Донна Трой, Хенк Холл и Доун Грейнджер. Старые Титаны и новые пробуют жить обычной жизнью, но давние враги не дремлют.

Доун и Хэнк ищут Джейсона в особняке Уэйнов ведь Рейчел расшифровала закодированное сообщение. Тригон вгоняет их в череду ужасов, из которых молодым героям придётся своими силами выбираться. Сумеют ли юные Титаны преодолеть недруга?
Несколько месяцев спустя после того как победили Тригоном Титаны собираются в доме Лос-Анджелеса продолжают заниматься тренировками. Дик пытается помочь новой знакомой. Узнает ли команда личность этой знакомой?

Удивительный состав Титанов схватили Доктора Света. Между Гаром и Доной завязались отношения. Но с новоявленной парочкой случилась необратимое трагическое событие и Титаны, оставшиеся в живых, решают найти повинного в их смерти. Кстати, можно смотреть сериал без подписки на украинском языке, нашел здесь. 

Доктора Света убивает Детструк и похищает Джейсона, он настаивает пленника обменять на Роуз. Роуз решает проявить активные действия пока Титаны обдумывали план, но внезапно она встречает возражения по этому поводу. Дик команде предлагает при обмене захватить злодея, а в тайне хочет предложить сделку врагу. 

Из лаборатории сбегает Объект 13 и берёт имя себе Коннер. Он ничего не помнит кроме некоторых воспоминаний, они приводят его в Канзас к дому Лютеров и там встревает своего создателя это доктор Ватсон. Помните, где посмотреть? Здесь.

В итоге Дик признаётся команде во всём. Он рассказывает причину ненависти к Титанам и Детстроук хочет страшной мести. Джерико сын Детстроука приятелем команды Титанов. В последствии команда сильно сближается с Джерико и Дику приходится выбирать между дружбой и местью.

Источник: kino-tv-forum.ru